首页 人大概况 常委会工作 人代会 常委会会议 主任会议 法律法规 工作制度 公报
今天是: 关键词
代表小组工作、街镇人大工作 您现在的位置 >> 松江人大 >> 代表小组工作、街镇人大工作
洞泾镇人大召开主席团会议
[发布日期:2019/4/26 9:34:29]
本文已被浏览过 1977

 

  4月18日下午,洞泾镇人大召开主席团会议,会议由镇人大主席诸杰主持。镇党委副书记张红秋、镇人大副主席张瑛出席,部分区、镇人大代表列席。部分区政协洞泾联络组委员应邀列席会议。

  会议听取了镇经发办关于《G60科创走廊松江洞泾人工智能产业基地建设三年行动方案》推进情况的专项工作报告,并就人工智能规划展示馆项目推进、人才公寓、人工智能产业基地规划编制、土地规划、优化营商环境、产业园区员工生活和落实企业安全生产主体责任等方面工作进行问询和提出意见建议。

  会议还通报了镇人民政府关于镇十八届人大六次会议代表建议、批评和意见答复情况以及镇人大前期调研代表建议办理情况,听取了“人大代表之家”建设推进情况通报并实地建言献策。


(洞泾镇人大办公室)
 

↑上一篇: 泗泾镇第十八届人民代表大会第六次会议胜利召开
↓下一篇:
上海市松江区人大常委会版权所有 | 推荐分辨率大于1024X768
上海市松江区人大常委会 地址:上海市松江区园中路1号 电话:021-37735257 邮政编码:201620