首页 人大概况 常委会工作 人代会 常委会会议 主任会议 法律法规 工作制度 公报
今天是: 关键词
代表小组工作、街镇人大工作 您现在的位置 >> 松江人大 >> 代表小组工作、街镇人大工作
松江区第86选区举行补选区五届人大代表正式候选人见面会
[发布日期:2021/1/5 16:21:16]
本文已被浏览过 160

  12月26日上午,松江区第86选区举行补选区五届人大代表正式候选人见面会。

 

 

  会上,正式候选人许复新介绍了本人的基本情况,并作了表态发言。在接下来的选民提问环节,与会选民围绕农民集中居住推进情况、提升浦南地区发展空间、区级河道河岸保洁保绿等问题提出询问和建议。候选人一一作了解答,并表示如果能当选,将深入选区,倾听民声,着力推动和解决选民群众关心的热点和难点问题,履好职,尽好责。

  通过此次代表见面会,选民们进一步了解了正式候选人的基本情况,为本次补选工作的顺利进行奠定了基础。

  第86选区所辖黄桥村、腰泾村、胡光村的选民小组长、选民代表约35人参加了见面会。


(泖港镇人大办公室)
 

↑上一篇: 松江区第86选区依法完成区人大代表补选工作
↓下一篇:
上海市松江区人大常委会版权所有 | 推荐分辨率大于1024X768
上海市松江区人大常委会 地址:上海市松江区园中路1号 电话:021-37735257 邮政编码:201620