首页 人大概况 常委会工作 人代会 常委会会议 主任会议 法律法规 工作制度 公报
今天是: 关键词
机关建设 您现在的位置 >> 松江人大 >> 机关建设
区人大机关党支部参加放生池居民区党员志愿便民服务活动
[发布日期:2018/5/2 9:35:02]
本文已被浏览过 965



 

  4月28日上午,区人大机关党支部党员赴方松街道放生池居委会,参加放生池居民区党员志愿便民服务活动。

  活动中,机关党员以志愿者身份,身穿红马甲,自备塑料袋、镊子、扫帚等工具,走进东庭广场沿途捡拾烟头、纸屑、塑料瓶等杂物,并对道路两侧丢弃的垃圾进行清理。大家一路走,一路捡拾,带走的是垃圾,留下的是整洁,付出的是汗水,收获的是文明。

  东庭广场作为区人大机关党支部服务协作区,多年来,支部积极参与居委会组织的各项志愿服务和清洁家园活动,为营造清洁、文明的城区做出自己应有的贡献。


(刘佳丽)
 

↑上一篇: 区人大机关党支部开展廉政教育主题党日活动
↓下一篇:
上海市松江区人大常委会版权所有 | 推荐分辨率大于1024X768
上海市松江区人大常委会 地址:上海市松江区园中路1号 电话:021-37735257 邮政编码:201620