首页 人大概况 常委会工作 人代会 常委会会议 主任会议 法律法规 工作制度 公报
今天是: 关键词
常委会工作 您现在的位置 >> 松江人大 >> 常委会工作
区人大常委会举行“四史”学习教育交流会
[发布日期:2020/8/31 17:26:24]
本文已被浏览过 1949

 

  8月31日上午,区人大常委会党组中心组举行“四史”学习教育交流会。区人大常委会主任唐海东主持会议,副主任杨飞云、徐卫兴、吴建良出席。徐卫兴作主旨交流。

  唐海东在主持会议时指出,按照区委关于“四史”学习教育的部署要求,今年以来,我们紧密结合人大工作实际,开展了形式多样的学习教育活动,包括学习交流、专题讲座、联组学习等,取得了很好的效果。希望大家继续按照区委的要求和常委会党组的安排,认真参加各项学习活动,确保“四史”学习教育有序有效推进。

  徐卫兴在交流中系统回顾了新中国法治建设的发展历程,深入总结了松江人大在推进法治建设方面的特点和做法,并就如何在新时代新起点上推进中国特色社会主义法治体系建设,畅谈了体会和看法。他表示,要认真学法、提升法治素养,汇聚民智、促进良法善治,依法履职、保障法律实施,为推进法治松江建设作出应有的努力。

  会上,张林华、杨桂龙同志分别就各自的学习体会作了交流发言。

  区人大各专委会主任委员、副主任委员,常委会各委、室主任、副主任、调研员和机关干部参加会议。


(胡端正)
 

↑上一篇: 区人大常委会主任唐海东赴松江海关调研
↓下一篇:
上海市松江区人大常委会版权所有 | 推荐分辨率大于1024X768
上海市松江区人大常委会 地址:上海市松江区园中路1号 电话:021-37735257 邮政编码:201620