首页 人大概况 常委会工作 人代会 常委会会议 主任会议 法律法规 工作制度 公报
今天是: 关键词
常委会工作 您现在的位置 >> 松江人大 >> 常委会工作
区人大常委会召开2019年三季度街镇人大工作推进会
[发布日期:2019/9/24 17:45:53]
本文已被浏览过 1162



 

  9月19日,区人大常委会召开2019年三季度街镇人大工作推进会,组织各街道人大工委赴普陀区学习调研。区人大常委会主任唐海东、副主任杨飞云参加。普陀区人大常委会主任罗勇伟、副主任欧阳萍参加接待。

  唐海东一行先后学习考察了国有企业上海印钞集团经营情况、真如镇街道人大代表之家等。

  座谈会上,普陀区真如镇街道人大工委、石泉路街道人大工委负责同志分别介绍了街道人大工委工作开展情况。双方就推进街道人大工委工作等方面进行了深入交流和探讨。

  罗勇伟主任代表普陀区人大常委会,对唐海东主任一行表示热烈欢迎。他介绍了普陀区的基本区情和人大工作开展情况,并希望双方进一步加强相互学习和工作交流,共同促进人大工作质量和水平的提高。

  唐海东主任对普陀区人大的热情接待表示感谢。他表示,普陀区人大积极探索,特别是街道人大工委在城市精细化管理方面抓实抓深,让调研人员一行受益匪浅。松江区人大将认真学习借鉴普陀区人大好的经验和做法,围绕中心工作,依法履行职权;关注民生改善,切实提升监督实效;坚持代表主体地位,为代表履职创造条件;注重基层人大建设,夯实人大工作基础。

  区人大常委会办公室主任、人事代表工作室主任,各街道人大工委副主任,区人大常委会机关有关人员参加会议。


(陆伊莎)
 

↑上一篇: 区人大常委会组织视察泖港镇黄桥村乡村振兴示范村建设情况
↓下一篇:
上海市松江区人大常委会版权所有 | 推荐分辨率大于1024X768
上海市松江区人大常委会 地址:上海市松江区园中路1号 电话:021-37735257 邮政编码:201620