首页 人大概况 常委会工作 人代会 常委会会议 主任会议 法律法规 工作制度 公报
今天是: 关键词
代表小组工作、街镇人大工作 您现在的位置 >> 松江人大 >> 代表小组工作、街镇人大工作
区人大洞泾代表小组代表听取区交通委代表建议办理答复情况报告
[发布日期:2019/5/16 17:00:05]
本文已被浏览过 1413

 

  5月10日上午,区人大洞泾代表小组代表听取区交通委代表建议办理答复情况报告。洞泾镇人大主席诸杰和有关区人大代表参加。

  区交通委有关负责人向区人大代表报告了洞泾代表团在区五届人大六次会议上提出的代表建议、批评和意见办理情况。区交通委公路署和相关科室就翁雷均等代表提出的《关于市级、区级道路等市、区管养设施的管养权下放到街镇》、杜建青等代表提出的《关于尽快解决G60上海松江科创走廊洞泾人工智能产业基地区域内G15辛砖公路收费口周边交通拥堵》、姚瑶等代表提出的《关于尽快实施塘砖路(沪松公路-泗砖路)建设》、柳艳等代表提出的《关于将江川南二路纳为区级道路建设》等建议作了书面答复。与会的区人大代表就进一步完善办理方案与办理单位(部门)进行了互动交流。

  会上,区交通委按照区人民政府统一部署,还就代表建议办理情况发放了书面征询意见表,征询代表对办理结果和办理态度的意见。


(洞泾镇人大办公室)
 

↑上一篇: 方松街道人大工委召开健身步道专题协调会
↓下一篇:
上海市松江区人大常委会版权所有 | 推荐分辨率大于1024X768
上海市松江区人大常委会 地址:上海市松江区园中路1号 电话:021-37735257 邮政编码:201620