首页 人大概况 常委会工作 人代会 常委会会议 主任会议 法律法规 工作制度 公报
今天是: 关键词
常委会工作 您现在的位置 >> 松江人大 >> 常委会工作
市十五届人大松江代表小组开展视察活动
[发布日期:2019/6/14 17:25:08]
本文已被浏览过 2124

 

  6月14日上午,区人大常委会组织市十五届人大松江代表小组代表开展视察活动。区人大常委会主任唐海东等市人大代表参加视察。区人大常委会副主任杨飞云参加。

  代表们实地察看了上海昊海生物科技股份有限公司,详细了解了该公司骨科、创面护理及组织填充、眼科、防粘连及止血等四个治疗领域的主营业务。

  代表们认为,要大力弘扬企业家创新精神,进一步完善产业研发和应用的体制机制,促进长三角G60科创走廊生物医药产业快速健康发展,持续提升国际国内市场竞争力。


(陆伊莎)
 

↑上一篇: 区五届人大常委会召开第34次主任会议
↓下一篇:
上海市松江区人大常委会版权所有 | 推荐分辨率大于1024X768
上海市松江区人大常委会 地址:上海市松江区园中路1号 电话:021-37735257 邮政编码:201620