首页 人大概况 人大信息 人代会 常委会会议 主任会议 法律法规 工作制度 公报
今天是: 关键词
机关建设 您现在的位置 >> 松江人大 >> 机关建设
松江区人大机关党支部开展“走进科创”主题党日活动
[发布日期:2017/9/14 17:07:36]
本文已被浏览过 702



 

  9月12日下午,区人大机关党支部开展“主题党日”活动,活动主题是“走进科创”。这次主题党日活动安排了三项内容。活动伊始,每一名党员向党组织主动缴纳了党费。随后,大家一起观看了《将改革进行到底》第三集“人民民主新境界”,深切感受到在党的领导下,全面深化改革,人民民主达到了一个新的境界!对人民代表大会制度有了更深入的了解,对人民民主制度的优越性有了更深入的理解,对做好人大工作的意义和责任有了更深刻的认识。

  最后,全体机关党员来到上海临港松江科技城,听取园区建设规划和拉斐尔云廊项目建设等情况介绍,考察了阿里巴巴创新中心,了解中心孵化培育创新企业情况;参观了园区党建服务中心,详细了解园区“两新”组织建设和活动开展情况;还参观了园区内的行政服务中心和税务大厅,全面了解临港松江科技城的建设发展和服务管理情况。

  通过学习参观,党员们都感觉很有收获,并表示要认真履职,积极奉献,为建设“科创、人文、生态”的现代化新松江作出自己应有的贡献。


(曹宇琤)
 

↑上一篇: 区人大机关党支部组织参观G60科创走廊双创成果展
↓下一篇:
上海市松江区人大常委会版权所有 | 推荐分辨率大于1024X768
上海市松江区人大常委会 地址:上海市松江区园中路1号 电话:021-37735257 邮政编码:201620