首页 人大概况 常委会工作 人代会 常委会会议 主任会议 法律法规 工作制度 公报
今天是: 关键词
代表小组工作、街镇人大工作 您现在的位置 >> 松江人大 >> 代表小组工作、街镇人大工作
九亭镇第十八届人民代表大会第三次会议胜利召开
[发布日期:2018/1/12 16:48:52]
本文已被浏览过 101

  1月10日,九亭镇召开第十八届人民代表大会第三次会议, 51名镇人大代表以及113名列席(特邀)人员参加了会议,镇党委书记胡柳强主持会议。

  会议听取和审议了镇长沈明所作的《政府工作报告》(以下简称《报告》)。《报告》回顾了2017年的主要工作,并提出2018年四个方面工作重点:一是以“九科绿洲”为引领,全力加快经济转型;二是以绿色发展为目标,全力加速城市更新;三是以群众福祉为根本,全力改善社会民生;四是以依法行政为抓手,全力加强自身建设。

  会议还听取和审议了镇人大主席王道道所作的人大工作报告,书面审议了《九亭镇2017年预算执行情况和2018年预算草案的报告》。会议表决通过了三个报告决议。

  代表们围绕深入加快经济结构调整,加强社会建设和改善民生,加强城市建设和管理等方面,积极建言献策。本次会议共收到12条代表建议、批评和意见,将提交镇政府有关部门答复办理。


(九亭镇人大办公室)
 


↓下一篇:
上海市松江区人大常委会版权所有 | 推荐分辨率大于1024X768
上海市松江区人大常委会 地址:上海市松江区园中路1号 电话:021-37735257 邮政编码:201620