首页 人大概况 常委会工作 人代会 常委会会议 主任会议 法律法规 工作制度 公报
今天是: 关键词
机关建设 您现在的位置 >> 松江人大 >> 机关建设
区人大机关党支部召开换届工作大会
[发布日期:2018/11/3 9:16:25]
本文已被浏览过 2757

 

   10月29日下午,区人大机关党支部组织召开换届工作大会。会议由党支部书记沈全云同志主持。

  会议首先由支部副书记夏巧云同志代表上一届支部委员会作了支部工作报告,并宣读了区机关党工委关于同意区人大常委会机关党支部新一届委员会书记、副书记、委员正式候选人的批复。

  会议表决通过了监票人、计票人名单,并进行了无记名投票,经过选举,产生了新一届支部成员。沈全云同志当选书记,夏巧云同志当选副书记,刘佳丽、李杰瑜、沈永军三位同志当选委员。新一届党支部书记沈全云同志代表新当选的支部成员作表态发言,表示机关支部将在区机关党工委领导下,在人大党组的支持重视下,做政治上的明白人,党建工作的带头人和机关同志们的贴心人,充分发挥党组织的战斗堡垒作用,促进人大工作上新台阶。

  会前,还召开了党员大会,讨论发展了陆伊莎同志为中共预备党员。

  机关全体党员参加会议。


(刘佳丽)
 

↑上一篇: 区人大机关党支部召开新一届支委会第一次会议
↓下一篇:
上海市松江区人大常委会版权所有 | 推荐分辨率大于1024X768
上海市松江区人大常委会 地址:上海市松江区园中路1号 电话:021-37735257 邮政编码:201620