首页 人大概况 人大信息 人代会 常委会会议 主任会议 法律法规 工作制度 公报
今天是: 关键词
人大信息 您现在的位置 >> 松江人大 >> 人大信息
区人大常委会副主任徐卫兴赴区城管执法局调研
[发布日期:2017/10/11 15:28:23]
本文已被浏览过 338

 

  10月10日上午,区人大常委会副主任徐卫兴率法制委赴区城管执法局调研我区城管执法工作情况。

  区城管执法局汇报了加强日常执法和联合执法,注重法制培训,严查大案要案等情况,以及工作中存在的难点问题和下一步工作打算。

  徐卫兴指出,区城管执法局认真贯彻执行《上海市城市管理行政执法条例》及其实施办法,注重规范行政执法行为,加强执法队伍建设,工作成效显著。他提出,区城管执法局要成为进一步加强松江城市管理、保障经济社会有序健康发展的重要力量,一要坚持依法行政与严格执法,真正做到有法可依、执法必严,真正体现公平公正;二要健全完善联合执法机制,及时建立区级层面联合执法的平台,确保法律法规执行更为到位长效;三要加强行刑衔接,对行政执法中发现的涉嫌犯罪案件及时移送司法机关处理,增强行政执法和刑事司法整体工作合力。


(张丽萍)
 

↑上一篇: 区人大常委会副主任沈谦赴嘉定区学习考察
↓下一篇:
上海市松江区人大常委会版权所有 | 推荐分辨率大于1024X768
上海市松江区人大常委会 地址:上海市松江区园中路1号 电话:021-37735257 邮政编码:201620