首页 人大概况 常委会工作 人代会 常委会会议 主任会议 法律法规 工作制度 公报
今天是: 关键词
代表小组工作、街镇人大工作 您现在的位置 >> 松江人大 >> 代表小组工作、街镇人大工作
泗泾镇人大组织开展镇人大代表述职评议活动
[发布日期:2020/11/19 16:28:23]
本文已被浏览过 85

 

  为进一步加强人大代表与群众的联系,提高人大代表的责任意识和履职能力,更好地发挥人大代表作用,10月27日-31日,泗泾镇人大组织部分镇人大代表开展履职述职评议活动。20名镇人大代表分别回到自己所属选区,向选民报告履行代表职务情况,并接受选民民主评议。450余名选民参加评议。

  评议活动中,参加述职的人大代表高度重视,分别从当选以来履行代表职责情况、履职中存在的不足、今后努力方向等方面向选区选民代表作了述职报告,部分选民代表现场提出了意见和建议,并以无记名投票的方式对代表进行了民主测评,测评结果当场公布,述职代表围绕强化履职尽责作了表态发言。

  泗泾镇人大将于12月组织完成最后一批镇人大代表述职评议活动,实现镇人大代表届期内“述职+评议”全覆盖,自觉接受选民监督,促进人大代表更好履职尽责、服务选民。


(泗泾镇人大办公室)
 

↑上一篇: 泗泾镇人大组织代表赴张堰镇、北站街道学习考察
↓下一篇:
上海市松江区人大常委会版权所有 | 推荐分辨率大于1024X768
上海市松江区人大常委会 地址:上海市松江区园中路1号 电话:021-37735257 邮政编码:201620