首页 人大概况 常委会工作 人代会 常委会会议 主任会议 法律法规 工作制度 公报
今天是: 关键词
代表小组工作、街镇人大工作 您现在的位置 >> 松江人大 >> 代表小组工作、街镇人大工作
车墩镇人大组织代表视察河道消除劣V类水体工作情况
[发布日期:2020/9/7 10:08:59]
本文已被浏览过 1081

 

  9月3日上午,车墩镇人大组织部分镇人大代表视察镇河道消除劣V类水体工作情况。镇人大主席范田华参加,副镇长王世永陪同。镇人大副主席季劲松主持座谈会。

  代表们实地视察了周家浜、杨家浜、肖家河等河道的治理情况,并在座谈会上听取了镇河长办负责人关于我镇河道消除劣V类水体的工作汇报。副镇长王世永就我镇河道消除劣V类水体工作进行了补充。

  镇人大主席范田华在肯定成绩的同时,对于打好打赢河道消除劣V类水体攻坚战提出建议,一是注重引导、强化宣传。要进一步加大宣传教育力度,精心策划组织各类宣传教育活动,营造打好河道消除劣V类水体攻坚战的浓厚氛围。二是加强领导、强化措施。要健全和完善镇河道消除劣V类水体工作领导小组,统筹推进全镇河道消除劣V类水体工作。三是压实责任、强化考核。要强化“河长制”管理机制,压实各级河长责任,落实属地管理责任,共同推进各项整治任务。四是加强攻坚,务求实效。要科学制定河道消除劣V类水体整治方案,因地制宜采取整治措施,全面提升水环境整治成果。他要求,全体镇人大代表要以高度的责任感和使命感,主动参与监督河道治理工作,充分发挥人大代表的监督职能。


(车墩镇人大办公室)
 

↑上一篇: 助力“创全”,人大代表在行动
↓下一篇:
上海市松江区人大常委会版权所有 | 推荐分辨率大于1024X768
上海市松江区人大常委会 地址:上海市松江区园中路1号 电话:021-37735257 邮政编码:201620