首页 人大概况 常委会工作 人代会 常委会会议 主任会议 法律法规 工作制度 公报
今天是: 关键词
机关建设 您现在的位置 >> 松江人大 >> 机关建设
区人大机关党支部组织党员参观“城市荣光——庆祝上海解放70周年”主题展
[发布日期:2019/6/21 11:04:35]
本文已被浏览过 2365



 

  为纪念上海解放70周年,贯彻落实习近平总书记考察上海重要讲话精神,进一步增强党员干部的凝聚力和战斗力,6月19日下午,区人大机关党支部组织在职党员和离退休党员一同前往上海展览中心开展主题党日活动,参观“城市荣光——庆祝上海解放70周年”主题展。区人大常委会党组副书记、副主任杨飞云,区人大常委会党组成员、区副巡视员冯萍参加。

  主题展以时间线为轴,分为“解放大上海”、“建设新上海”、“敢为天下先”、“逐梦新时代”四个部分,充分运用多种新媒体、多媒体手段,以城市发展建设成就和人民群众获得感为展示重点,集中呈现上海解放70年来的光辉历程。

  参观结束后,党员同志们纷纷表示,要继承和发扬先辈们的革命精神,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,自觉投身上海改革开放和经济社会发展大局,将先辈们开创的伟大事业不断推向前进。

  活动开始前,每一名党员还主动向党组织缴纳了党费。


(刘佳丽)
 

↑上一篇: 区人大机关党支部开展廉政警示教育主题党日活动
↓下一篇:
上海市松江区人大常委会版权所有 | 推荐分辨率大于1024X768
上海市松江区人大常委会 地址:上海市松江区园中路1号 电话:021-37735257 邮政编码:201620