首页 人大概况 常委会工作 人代会 常委会会议 主任会议 法律法规 工作制度 公报
今天是: 关键词
调研动态 您现在的位置 >> 松江人大 >> 人大大调研 >> 调研动态
区人大常委会副主任向阳赴石湖荡镇调研
[发布日期:2019/4/9 16:34:24]
本文已被浏览过 100

 

  4月8日下午,区人大常委会副主任任向阳率农业与农村工委赴石湖荡镇调研农民自建房出租综合管理工作。

  任向阳一行实地察看了农民出租房情况,详细了解了出租房安全、租金、设施改造经费来源、租户构成等情况,并听取了石湖荡镇在加强农民自建房出租综合管理,制定实施相关文件等方面工作情况的汇报。

  任向阳对石湖荡镇党委政府坚持以人民为中心的发展理念,从补短板入手加强社会治理,在农民自建房出租综合管理上积极探索和实践给予了充分肯定。他指出,农民自建房出租综合管理是城市精细化管理在农村的生动实践,希望石湖荡镇将农民自建房出租综合管理纳入乡村振兴战略通盘考虑,为乡村振兴战略的深入实施作出贡献。同时主动与上级相关职能部门对接,争取支持,将这项工作做好做扎实,让人民群众有更多的获得感。


(徐 枫)
 

↑上一篇: 区人大常委会副主任沈谦赴泗泾镇调研
↓下一篇:
上海市松江区人大常委会版权所有 | 推荐分辨率大于1024X768
上海市松江区人大常委会 地址:上海市松江区园中路1号 电话:021-37735257 邮政编码:201620