首页 人大概况 常委会工作 人代会 常委会会议 主任会议 法律法规 工作制度 公报
今天是: 关键词
常委会工作 您现在的位置 >> 松江人大 >> 常委会工作
区人大常委会主任唐海东调研松江电信局
[发布日期:2018/7/3 13:52:47]
本文已被浏览过 264

 

  7月2日下午,区人大常委会主任唐海东调研中国电信上海公司松江局,并走访区五届人大代表。

  松江电信局局长、区五届人大代表黄建华从单位总体概况、落实“十三五”战略合作协议和党建引领服务区域发展重点等三个方面进行了介绍,并就推进松江政务云建设和教育信息化等方面提出了意见建议。

  唐海东对松江电信局为服务松江经济社会发展作出的贡献表示肯定和感谢。他希望,电信局作为国企要明确发展定位,继续发挥社会主义市场经济主力军作用,围绕区域发展大局,把握机遇,乘势而上,更加积极地服务松江经济社会发展;要加强社会民生服务,做用户和老百姓信赖的企业;要不断加大创新力度,提升企业核心竞争力;要继续发挥党建引领作用,为区域经济社会发展作出新的更大的贡献。


(李杰瑜)
 

↑上一篇: 区人大常委会召开专题调研报告意见征求座谈会
↓下一篇:
上海市松江区人大常委会版权所有 | 推荐分辨率大于1024X768
上海市松江区人大常委会 地址:上海市松江区园中路1号 电话:021-37735257 邮政编码:201620