首页 人大概况 常委会工作 人代会 常委会会议 主任会议 法律法规 工作制度 公报
今天是: 关键词
常委会工作 您现在的位置 >> 松江人大 >> 常委会工作
区五届人大常委会召开第21次主任会议
[发布日期:2018/7/12 17:21:27]
本文已被浏览过 367

 

  7月11日下午,区五届人大常委会召开第21次主任会议。区人大常委会主任唐海东主持会议,副主任沈谦、任向阳、徐卫兴出席会议。

  会议听取了区财政局局长徐惠勤所作的《关于松江区2018年上半年预算追加及财力情况的报告》《关于松江区2018年政府性债务预算调整和债务限额管理情况的报告》和区人大财经委主任委员洪涛所作的《关于<松江区2018年上半年预算追加及财力情况的报告>的讨论意见》。会议认为,今年上半年,我区财政收入总体呈现增长态势,处于全市前列,经济保持平稳发展态势。会议同意上半年财政预算追加,并将区政府提出的债务预算调整和债务限额管理申请提交常委会会议审议。会议建议,针对上年年预算追加的特点,要采取必要措施,严格依法控制预算追加,加强财政资金的使用绩效管理。同时,面对下半年依然严峻的形势,要有清醒的认识,坚持量入为出,确保全年财政收支平衡。

  会议听取和讨论了《关于本区加快落实在外过渡动迁户安置房源的调研报告》《关于在推进本区“四网融合”中公共交通运行模式的调研报告》《关于松江区宗教场所现状的专题调研报告》《关于加强松江区街镇人大组织建设的调研报告》,决定提请区人大常委会会议书面审议。

  会议还听取了区五届人大五次会议筹备工作有关情况的汇报,讨论了有关人事任免事项。

  区长陈宇剑,区人大常委会各委、室主任、副主任、副调研员,区委组织部,区编办、区民宗办,区发改委、交通委、审计局、规土局、房管局、交投公司有关负责人,区人大常委会机关工作人员列席会议。


(陆伊莎)
 

↑上一篇: 市十五届人大松江代表小组专题调研组召开座谈会
↓下一篇:
上海市松江区人大常委会版权所有 | 推荐分辨率大于1024X768
上海市松江区人大常委会 地址:上海市松江区园中路1号 电话:021-37735257 邮政编码:201620