首页 人大概况 常委会工作 人代会 常委会会议 主任会议 法律法规 工作制度 公报
今天是: 关键词
机关建设 您现在的位置 >> 松江人大 >> 机关建设
区人大机关党支部开展“七一”主题党日活动
[发布日期:2018/6/26 18:02:51]
本文已被浏览过 486



 

  6月25日下午,区人大机关党支部开展了以纪念中国共产党建党97周年,学习参观红色教育基地为主题的党日活动,组织机关全体党员赴宝山区参观上海淞沪抗战纪念馆。

  大家跟随着讲解员,依次穿过“抗日战争与上海”、“血沃淞沪——淞沪抗战史实掇英”等展区,大量的历史图片和珍贵物品,再现了上世纪30年代的中国军民与侵华日军进行殊死抵抗的历史。

  党员们纷纷表示,勿忘国耻,继承和发扬抗日先烈的不畏艰难、勇于拼搏的精神,严格要求自己,加强党性修养,发挥共产党员的先锋模范作用,以优良的作风,为松江的经济社会发展贡献自己的力量。

  活动开始前,每一名党员还主动向党组织缴纳了党费。

  区人大机关全体党员同志及机关非党员干部参加。


(刘佳丽)
 

↑上一篇: 区人大机关党支部与放生池居民区党支部签订共驻共建协议
↓下一篇:
上海市松江区人大常委会版权所有 | 推荐分辨率大于1024X768
上海市松江区人大常委会 地址:上海市松江区园中路1号 电话:021-37735257 邮政编码:201620