首页 人大概况 常委会工作 人代会 常委会会议 主任会议 法律法规 工作制度 公报
今天是: 关键词
常委会工作 您现在的位置 >> 松江人大 >> 常委会工作
区人大常委会主任唐海东走访慰问困难家庭
[发布日期:2021/1/28 17:20:49]
本文已被浏览过 3316

  1月28日下午,区人大常委会主任唐海东赴方松街道,走访本区部分困难家庭,看望慰问困难群众。

 



 

  在江虹小区钟素琴老人家,唐海东关切询问她的身体情况和街道社区帮困救助情况,祝福她一家新春快乐。家住华亭新苑的徐瑞珍是一位独居老人,年近九旬,身体多病。唐海东详细了解她的日常生活情况,为她乐观积极的生活态度点赞,并祝愿她健康长寿。

  唐海东对民政、街道和居委会方面的同志表示感谢,希望他们进一步加强针对性的帮扶,通过细致照顾与周到服务,让困难群众安心过年、温暖过年。

  区人大常委会办公室、区民政局和方松街道有关负责人参加走访。


(胡端正)
 

↑上一篇: 区人大常委会传达学习市十五届人大五次会议精神
↓下一篇:
上海市松江区人大常委会版权所有 | 推荐分辨率大于1024X768
上海市松江区人大常委会 地址:上海市松江区园中路1号 电话:021-37735257 邮政编码:201620