首页 人大概况 常委会工作 人代会 常委会会议 主任会议 法律法规 工作制度 公报
今天是: 关键词
常委会工作 您现在的位置 >> 松江人大 >> 常委会工作
区人大常委会党组召开“不忘初心、牢记使命”担当作为专题集中学习研讨会
[发布日期:2019/9/30 17:11:38]
本文已被浏览过 466







 

  9月29日上午,区人大常委会党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育担当作为专题集中学习研讨会。区人大常委会党组副书记、副主任杨飞云主持会议。区人大常委会党组副书记、副主任沈谦作领学主旨发言。区人大常委会党组成员、区副巡视员冯萍参加。

  会议邀请了市人大研究室副主任李刚同志围绕上海市人大制度的发展和历史以及党的十八大以来习近平总书记就坚持和完善人民代表大会制度、发展社会主义民主政治发表的一系列重要论述两个方面作了关于人民代表大会制度的专题辅导。

  沈谦在领学发言中交流了三点体会,一是深刻领会习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想,首先要坚定制度自信;二是深刻领会习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想,根本在于全面担负起宪法法律赋予的职责;三是深刻领会习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想,需要不断增强监督实效。

  黄水平同志作了交流发言。部分与会同志作补充发言。

  区人大常委会机关党组、机关党支部、离退休支部全体党员,各街道人大工委、镇人大负责人,区人大常委会机关全体干部参加会议。


(阚笑霞)
 

↑上一篇: 区人大常委会党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨会
↓下一篇:
上海市松江区人大常委会版权所有 | 推荐分辨率大于1024X768
上海市松江区人大常委会 地址:上海市松江区园中路1号 电话:021-37735257 邮政编码:201620