首页 人大概况 常委会工作 人代会 常委会会议 主任会议 法律法规 工作制度 公报
今天是: 关键词
代表小组工作、街镇人大工作 您现在的位置 >> 松江人大 >> 代表小组工作、街镇人大工作
泗泾镇人大开展集中视察活动
[发布日期:2020/7/29 17:12:31]
本文已被浏览过 463

 

  7月20日,在镇第十八届人民代表大会第十次会议召开之前,泗泾镇人大组织区、镇人大代表开展会前集中视察。镇人大主席李花、副主席仇纪明,副镇长候选人孙晋富、副镇长刘勇参加活动。

  代表们共分为2个视察小组。围绕经济社会发展,代表们实地视察了柯马亚太创新中心、手拉手汽车港、国际食品产业园、林立科创园、天海受电弓制造、格尔安信,了解镇经济转型升级的典型案例。围绕城市建设管理、民生工程建设,代表们于下午视察了水仙雅苑地下车库,江川路、泗砖路、沪松公路、方泗路九干路、嘉松公路泗凤路、鼓浪路等美丽街区,于晚间视察了江川路、沪松公路、国际食品产业园、泗砖路、九干路方泗路等夜间灯光展示,了解镇环境整治、街区风貌管控以及大居基础设施改造取得的成效。

  视察期间,代表们认真听取相关部门的介绍,立足泗泾实际,就当前经济社会发展、城市建设管理、民生工程建设中的热点问题与相关职能部门负责人进行了交流。代表们纷纷表示,人大代表会前集中视察是代表履职的重要形式,也是开好人代会的重要准备工作,代表们将牢牢抓住此次契机,以高度的责任感、使命感,履行好代表职责,勤思考多调研,在即将召开的人代会上提出更有针对性的建议和意见,进一步助推泗泾城市发展。


(泗泾镇人大办公室)
 

↑上一篇: 泗泾镇第十八届人民代表大会第十次会议胜利召开
↓下一篇:
上海市松江区人大常委会版权所有 | 推荐分辨率大于1024X768
上海市松江区人大常委会 地址:上海市松江区园中路1号 电话:021-37735257 邮政编码:201620