首页 人大概况 常委会工作 人代会 常委会会议 主任会议 法律法规 工作制度 公报
今天是: 关键词
常委会工作 您现在的位置 >> 松江人大 >> 常委会工作
区五届人大常委会召开第14次主任会议
[发布日期:2018/1/2 17:01:14]
本文已被浏览过 987

 

  12月29日下午,区五届人大常委会召开第14次主任会议。区人大常委会主任唐海东主持会议,副主任任向阳、沈谦、徐卫兴出席会议。

  会议听取了区发改委主任吴建良所作的《关于上海市松江区2017年国民经济和社会发展计划执行情况与2018年国民经济和社会发展计划草案的报告》。会议认为,2017年全区经济和社会发展总体情况良好, 2018年区政府及其职能部门要进一步聚焦“一个目标、三大举措”战略布局,抓住机遇、乘势而上,推进松江经济社会高质量发展。

  会议还听取了区财政局局长徐惠勤所作的《关于上海市松江区2017年预算执行情况和2018年预算草案的报告》、关于补选区五届人大代表情况报告以及区五届人大四次会议筹备工作有关情况的汇报,讨论了区人大常委会工作报告(讨论稿),商议了2018年1月常委会会议有关事项。

  会议还书面讨论了《上海市松江区人民政府关于松江区2016年财政决算和2017年上半年财政预算执行情况与2016年度财政预算执行和其他财政收支的审计工作报告审议意见的报告》《上海市松江区人民政府关于区五届人大一次会议代表议案和建议、批评、意见办理情况审议意见的报告》《上海市松江区人民政府关于2017年度人大代表集中进选区所收集选民意见建议办理情况的报告》《上海市松江区人民政府关于我区行业性专业性人民调解开展情况审议意见的复函》《上海市松江区人民政府关于进一步贯彻落实<上海市道路交通管理条例>情况报告的复函》《上海市松江区人民政府关于本区贯彻实施<中华人民共和国食品安全法>和<上海市食品安全条例>情况报告的复函》《上海市松江区人民政府关于检查本区贯彻实施<上海市环境保护条例>情况报告的复函》等的评价意见。

  副区长高奕奕,区人大常委会各委、室主任、副主任、副调研员,区委组织部、区发改委、财政局有关负责人,区人大常委会机关工作人员列席会议。


(陆伊莎)
 

↑上一篇: 区五届人大常委会举行第十一次会议
↓下一篇:
上海市松江区人大常委会版权所有 | 推荐分辨率大于1024X768
上海市松江区人大常委会 地址:上海市松江区园中路1号 电话:021-37735257 邮政编码:201620