首页 人大概况 常委会工作 人代会 常委会会议 主任会议 法律法规 工作制度 公报
今天是: 关键词
主任会议 您现在的位置 >> 松江人大 >> 主任会议
区五届人大常委会召开第31次主任会议
[发布日期:2019/3/29 10:12:24]
本文已被浏览过 107

  3月27日上午,区五届人大常委会召开第31次主任会议。受区人大常委会主任唐海东委托,常委会副主任杨飞云主持会议,副主任沈谦、任向阳、钱秋萍出席会议。

  会议听取了区侨办主任陆洪明所作的《关于在松华侨权益保护工作的专题报告》和区人大常委会侨民宗工委副主任杨桂龙所作的《关于在松华侨权益保护工作的讨论意见》。会议认为,近年来,区政府及其侨务部门高度重视华侨权益保护工作,在加强侨务法治建设、健全侨务维权机制、充分发挥侨务引智引资作用等方面做了大量富有成效的工作。会议建议,持续做好华侨权益保护工作,一要进一步提高对华侨权益保护的重视程度;二要进一步优化侨资企业的投资营商环境;三要进一步加大对华侨合法权益的保护力度。会议还讨论了有关人事任免事项。

  区人民政府副区长陈晓军,区人大常委会各委、室主任、副主任、副调研员,区经委、区公安分局、区规划和自然资源局、区市场监管局有关负责人,区人大常委会机关工作人员列席会议。

↑上一篇: 区五届人大常委会召开第32次主任会议
↓下一篇:
上海市松江区人大常委会版权所有 | 推荐分辨率大于1024X768
上海市松江区人大常委会 地址:上海市松江区园中路1号 电话:021-37735257 邮政编码:201620