首页 人大概况 常委会工作 人代会 常委会会议 主任会议 法律法规 工作制度 公报
今天是: 关键词
机关建设 您现在的位置 >> 松江人大 >> 机关建设
区人大常委会机关党支部赴仓汇居民区党总支开展结对助学活动
[发布日期:2017/8/10 14:02:55]
本文已被浏览过 1685



 

  8月9日下午,区人大常委会机关党支部来到永丰街道仓汇居民区开展结对助学活动,党支部副书记曹宇琤、部分支委成员、党员代表以及在仓汇居民区开展“每月一日驻村活动”的党员干部参加了活动。曹宇琤副书记代表机关党支部向4名接受帮困的小朋友赠送了书籍、牛奶和助学款,并详细了解小朋友们的学习和生活情况,勉励他们好好学习、健康成长。

  仓汇居民区党总支书记张力介绍了帮困学生的基本情况,并代表帮困学生向区人大常委会机关党支部表示感谢。

  区人大常委会机关党支部与永丰街道仓汇居民区党总支开展社区结对共建多年,每年开展一次结对助学活动。


(胡端正)
 

↑上一篇: 区人大常委会党组理论学习中心组举行学习交流会
↓下一篇:
上海市松江区人大常委会版权所有 | 推荐分辨率大于1024X768
上海市松江区人大常委会 地址:上海市松江区园中路1号 电话:021-37735257 邮政编码:201620