首页 人大概况 常委会工作 人代会 常委会会议 主任会议 法律法规 工作制度 公报
今天是: 关键词
常委会工作 您现在的位置 >> 松江人大 >> 常委会工作
区人大常委会主任唐海东赴区文旅局、建管委调研机构改革后工作推进情况
[发布日期:2019/7/3 17:36:37]
本文已被浏览过 1407



 

  6月26日和7月6日,区人大常委会主任唐海东分别赴区文化旅游局和区建设管理委调研。常委会副主任杨飞云参加。

  在听取了两个单位主要负责人关于机构改革后工作职责调整、主要工作推进情况汇报后,唐海东对两个单位的工作予以充分肯定,并在文化旅游产业发展、建设工程质量管理、人才队伍建设等方面提出意见。

  唐海东指出,松江旅游资源丰富,文化底蕴深厚,要抓住发展契机,深入研究思考,促进文化旅游深度融合发展;要充分调动各方面尤其是街镇的积极性,形成工作合力,推动全域旅游发展;要有效运用信息化手段加强宣传力度,放大宣传效应,唱响松江文化旅游品牌。区建管委要进一步深化行政审批制度改革,积极探索创新,加强干部队伍建设,不断提升专业管理水平,推动城乡建设和城市管理工作再上新台阶。


(李杰瑜)
 

↑上一篇: 区人大常委会副主任沈谦赴区人民检察院调研
↓下一篇:
上海市松江区人大常委会版权所有 | 推荐分辨率大于1024X768
上海市松江区人大常委会 地址:上海市松江区园中路1号 电话:021-37735257 邮政编码:201620