首页 人大概况 常委会工作 人代会 常委会会议 主任会议 法律法规 工作制度 公报
今天是: 关键词
通知公告 您现在的位置 >> 松江人大 >> 通知公告
上海市松江区人民代表大会常务委员会公告
[发布日期:2019/7/10 16:08:26]
本文已被浏览过 417

  上海市松江区第48选区(广富林街道)、第65选区(新桥镇)、第78选区(新浜镇)、第93选区(叶榭镇)、第102选区(泗泾镇),依法分别补选了倪东清、张磊、成尔新、张文华、杨洪彬同志为上海市松江区第五届人民代表大会代表。上海市松江区人民代表大会常务委员会同意代表资格审查委员会的报告,确认倪东清等5名同志的代表资格有效。
  上海市松江区第五届人民代表大会代表张斌、胡柳强,已调离本行政区域,依照《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会代表法》的有关规定,张斌、胡柳强的代表资格终止。
  本次个别代表的代表资格变动后,上海市松江区第五届人民代表大会实有代表225名。
  特此公告。

 

                       上海市松江区人民代表大会常务委员会
                       2019年7月10日
 


↓下一篇:
上海市松江区人大常委会版权所有 | 推荐分辨率大于1024X768
上海市松江区人大常委会 地址:上海市松江区园中路1号 电话:021-37735257 邮政编码:201620