首页 人大概况 常委会工作 人代会 常委会会议 主任会议 法律法规 工作制度 公报
今天是: 关键词
各专门委员会、工作委员会工作 您现在的位置 >> 松江人大 >> 各专门委员会、工作委员会工作
区人大常委会城建环保工委召开《上海市松江区城乡总体规划暨土地利用总体规划(2016-2040年)》征求意见座谈会
[发布日期:2017/11/8 10:53:07]
本文已被浏览过 3068



 

  11月3日下午、11月7日上午,区人大常委会城建环保工委分别召开了座谈会,就《上海市松江区城乡总体规划暨土地利用总体规划(2016-2040年)》征求意见。区人大常委会副主任沈谦出席会议,区人大常委会城建环保工委主任黄水平主持会议。

  会上,区规土局就《规划》的编制背景、过程、愿景和进展等进行了汇报。城市规划设计研究院就《规划》的具体内容进行了介绍。与会人员结合本职工作,针对《规划》提出了具体的意见建议。

  沈谦副主任指出,常委会要本着对人民负责的态度,重点围绕《规划》的前瞻性、现实性、可操作性、认同性、无穷性,为常委会会议更好地开展审议做好准备。

  区人大法制委、财经委主任委员,常委会教科文卫工委、农业与农村工委主任,城建环保工委委员,部分区人大代表,相关委办局和部分街镇主要领导参加了座谈。


(阚笑霞)
 

↑上一篇: 区人大常委会农业与农村工委召开工作例会
↓下一篇:
上海市松江区人大常委会版权所有 | 推荐分辨率大于1024X768
上海市松江区人大常委会 地址:上海市松江区园中路1号 电话:021-37735257 邮政编码:201620