首页 人大概况 常委会工作 人代会 常委会会议 主任会议 法律法规 工作制度 公报
今天是: 关键词
常委会工作 您现在的位置 >> 松江人大 >> 常委会工作
区人大常委会传达学习市十五届人大五次会议精神
[发布日期:2021/2/2 13:49:05]
本文已被浏览过 3040

 

  2月1日上午,区人大常委会召开专题会议,传达学习上海市第十五届人民代表大会第五次会议精神。区人大常委会主任唐海东主持会议并讲话,副主任杨飞云、许复新、吴建良、钱秋萍出席会议。

  唐海东指出,市十五届人大五次会议是在全市上下深入学习贯彻习近平总书记考察上海重要讲话和在浦东开发开放30周年庆祝大会上重要讲话精神,站在新起点、奋进新征程的重要时刻召开的一次重要会议,会议明确了上海未来发展的总体规划,描绘了城市建设的美好蓝图。

  唐海东强调,我们要深入学习贯彻这次会议精神,在区委的领导下,保持“比学赶超”的精神状态,自觉把握新发展阶段,贯彻新发展理念,服务构建新发展格局,认真谋划好区人大常委会2021年各项任务安排,特别是聚焦长三角G60科创走廊建设、松江新城建设、松江枢纽建设等重点工作,切实发挥人大的法定职能和优势作用,为服务“十四五”顺利开局起步、推进“科创、人文、生态”的现代化新松江建设做出应有的努力。

  会上,区人大常委会办公室主任沈全云传达了市十五届人大五次会议的主要精神。与会同志进行了交流讨论。

  区人大各专委会主任委员,常委会各委、室主任等参加会议。


(朱 丹)
 

↑上一篇: 区人大常委会召开离退休干部迎春座谈会
↓下一篇:
上海市松江区人大常委会版权所有 | 推荐分辨率大于1024X768
上海市松江区人大常委会 地址:上海市松江区园中路1号 电话:021-37735257 邮政编码:201620