首页 人大概况 常委会工作 人代会 常委会会议 主任会议 法律法规 工作制度 公报
今天是: 关键词
常委会工作 您现在的位置 >> 松江人大 >> 常委会工作
区人大常委会召开第32次主任会议
[发布日期:2019/4/17 16:45:24]
本文已被浏览过 3299

 

  4月17日上午,区五届人大常委会召开第32次主任会议。受区人大常委会主任唐海东委托,常委会副主任杨飞云主持会议,副主任沈谦、任向阳、钱秋萍出席会议。

  会议听取了区司法局局长莫桂兴所作的《关于松江区社区矫正工作情况的专题报告》和区人大常委会内司工委主任王建峰所作的《关于松江区社区矫正工作的讨论意见》。会议认为,我区自2004年开展社区矫正试点工作以来,社区矫正工作水平稳步提升,并取得显著成效。会议建议,推进我区社区矫正工作,一要加强协同配合,不断完善工作机制;二要注重补齐短板,不断强化队伍建设;三要坚持以人为本,不断提高矫正水平。

  根据人大讨论决定重大事项、区政府重大决策出台前向人大报告的有关规定,会议听取了区交通委主任许银章所作的《关于优化调整公交线网方案的报告》。

  会议还商议了5月份常委会会议的有关事项。

  区人民政府副区长于宁、邢铁军分别列席会议相关议题。区人大常委会各委、室主任、副主任、副调研员,区人民法院、区人民检察院、区公安分局、区公交公司有关负责人,区人大常委会机关工作人员列席会议。


(徐 枫)
 

↑上一篇: 山东省枣庄市人大常委会一行来松考察
↓下一篇:
上海市松江区人大常委会版权所有 | 推荐分辨率大于1024X768
上海市松江区人大常委会 地址:上海市松江区园中路1号 电话:021-37735257 邮政编码:201620