首页 人大概况 常委会工作 人代会 常委会会议 主任会议 法律法规 工作制度 公报
今天是: 关键词
常委会会议 您现在的位置 >> 松江人大 >> 常委会会议
区五届人大常委会举行第二十一次会议
[发布日期:2019/3/29 10:11:05]
本文已被浏览过 483

  3月27日下午,区五届人大常委会举行第二十一次会议。受区人大常委会主任唐海东委托,常委会副主任杨飞云主持会议,副主任沈谦、任向阳、钱秋萍和常委会委员出席会议。

  会议开始前,区人民政府区长陈宇剑向常委会组成人员通报了区政府机构改革的有关情况。

  会议审议通过了《上海市松江区第五届人民代表大会常务委员会代表资格审查委员会关于个别代表的代表资格的报告》《上海市松江区人民代表大会常务委员会关于接受吴浩波等同志辞去上海市松江区人民代表大会常务委员会委员职务的决定》。

  会议经过审议和表决,任命张磊为上海市松江区人大常委会人事代表工作委员会主任,成尔新为上海市松江区人大常委会华侨民族宗教事务工作委员会主任,吴浩波为上海市松江区人大常委会广富林街道工作委员会主任,陆云峰为上海市松江区人大常委会九里亭街道工作委员会主任;决定任命羌薇为上海市松江区人民政府副区长,肖刚为上海市松江区发展和改革委员会主任,陈军为上海市松江区规划和自然资源局局长,金正斌为上海市松江区生态环境局局长,胡民为上海市松江区建设和管理委员会主任,周留昌为上海市松江区农业农村委员会主任,金冬云为上海市松江区文化和旅游局局长,李正为上海市松江区卫生健康委员会主任,丁汀为上海市松江区退役军人事务局局长,平益斌为上海市松江区应急管理局局长,马红英为上海市松江区体育局局长,陶明为上海市松江区医疗保障局局长,顾斌峰为上海市松江区绿化和市容管理局局长,黄宝荣为上海市松江区住房保障和房屋管理局局长,杨进为上海市松江区民防办公室主任,陆峰为上海市松江区科创发展办公室主任,许银章为上海市松江区交通委员会主任,陆雪锋为上海市松江区政务服务办公室主任;任命刘恩媛为上海市松江区人民检察院副检察长、检察委员会委员、检察员。会议还审议通过了其他有关人事任免事项,并举行了宪法宣誓仪式。

  会议听取了区人大常委会办公室主任沈全云所作的《关于〈上海市松江区人大常委会2019年度工作要点(草案)〉起草情况的说明》,审议并原则通过了《上海市松江区人大常委会2019年度工作要点》。

  会议还听取和审议了区城管执法局局长朱慧敏受区人民政府委托所作的《关于松江区城市管理精细化工作推进情况的专项工作报告》和区人大常委会城建环保工委主任黄水平所作的《关于松江区城市管理精细化工作推进情况的审议意见》,要求区政府及其相关职能部门要进一步提高思想认识、强化目标导向、坚持开拓创新,主动对标一流,着力补齐短板,切实营造更加积极的社会氛围,确保推进城市精细化管理的各项工作举措落到实处、见到实效。

  区人民政府区长陈宇剑,区人民法院院长曹洁,区人民检察院检察长倪峰,区监察委员会负责人,区政府相关职能部门负责人,部分市、区人大代表,各街道人大工委主任,各镇人大主席,区人大常委会有关委室副主任、副调研员和机关工作人员列席会议。

↑上一篇: 区五届人大常委会举行第二十二次会议
↓下一篇:
上海市松江区人大常委会版权所有 | 推荐分辨率大于1024X768
上海市松江区人大常委会 地址:上海市松江区园中路1号 电话:021-37735257 邮政编码:201620