首页 人大概况 常委会工作 人代会 常委会会议 主任会议 法律法规 工作制度 公报
今天是: 关键词
代表小组工作、街镇人大工作 您现在的位置 >> 松江人大 >> 代表小组工作、街镇人大工作
车墩镇人大召开主席团会议
[发布日期:2020/10/10 15:13:46]
本文已被浏览过 654

 

  9月28日上午,车墩镇人大召开主席团会议,听取我镇关于农村人居环境整治情况的专题汇报。镇人大主席范田华主持会议。镇党委副书记张军梅、镇人大副主席季劲松等主席团成员出席会议,镇党委委员、副镇长陈耀琳列席会议。

  会议听取了镇农办主任关于我镇人居环境整治情况的专题汇报。副镇长陈耀琳就我镇人居环境整治工作目前取得的成效和面临的困难作了补充。

  镇人大主席范田华表示,镇党委、镇政府顺应广大村民对美好生活的期待,切实改善农村人居环境,逐步给广大村民创造了一个良好的生活环境。同时,他建议,一要广泛动员村民参与人居环境整治,营造全社会共建共治共享美丽家园的良好氛围;二要进一步发挥村“两委”在农村人居环境整治工作中的核心作用和基层组织力量;三要加快推进农村基础设施建设,补齐村级公共服务设施短板;四是人大代表要发挥“人大代表为人民”的作用,自觉融入到农村人居环境整治实践中去。

  会议还商议了镇人大主席团2020年第四季度工作安排。

  会前,镇人大主席团成员前往高桥村实地调研人居环境整治实施情况。


(车墩镇人大办公室)
 


↓下一篇:
上海市松江区人大常委会版权所有 | 推荐分辨率大于1024X768
上海市松江区人大常委会 地址:上海市松江区园中路1号 电话:021-37735257 邮政编码:201620