首页 人大概况 常委会工作 人代会 常委会会议 主任会议 法律法规 工作制度 公报
今天是: 关键词
调研动态 您现在的位置 >> 松江人大 >> 人大大调研 >> 调研动态
区人大常委会副主任沈谦赴区卫计委调研
[发布日期:2018/7/25 10:38:32]
本文已被浏览过 484

 

  7月23日上午,区人大常委会副主任沈谦率教科文卫工委赴区卫计委调研。

  区卫计委和区中心医院主要负责人分别汇报了中心医院创建“三级乙等”医院工作推进情况及近期重点工作安排。

  沈谦指出,中心医院争创“三级乙等”医院是全区上下、百姓关注的大事,区政府相关部门应当高度重视此项工作,针对有关升级标准,自我加压,提升医院的硬件和软件建设,加强人才引进,加大宣传工作力度,在全区积极营造争创“三级乙等”医院的良好氛围。


(刘佳丽)
 

↑上一篇: 区人大常委会副主任徐卫兴赴区消防支队调研
↓下一篇:
上海市松江区人大常委会版权所有 | 推荐分辨率大于1024X768
上海市松江区人大常委会 地址:上海市松江区园中路1号 电话:021-37735257 邮政编码:201620