首页 人大概况 常委会工作 人代会 常委会会议 主任会议 法律法规 工作制度 公报
今天是: 关键词
常委会工作 您现在的位置 >> 松江人大 >> 常委会工作
区人大常委会召开区人大工作务虚会
[发布日期:2017/12/19 16:58:55]
本文已被浏览过 725

 

  12月18日上午,区人大常委会召开工作务虚会,讨论研究区人大常委会2018年工作思路及重点工作安排。区人大常委会主任唐海东主持会议,副主任任向阳、沈谦、徐卫兴出席会议。

  唐海东指出,谋划和做好2018年工作,要坚持问题导向、效果导向和目标导向,一是大兴调查研究之风,深入基层、深入群众、深入联系单位,调研了解实情,提出科学合理的意见建议;二是围绕中心、服务大局,学习贯彻十九大精神,找准人大工作的重点和关键,提升人大监督实效;三是加强自身建设,注重学习培训,提高履职本领,推动松江经济社会发展。

  会上,区人大常委会各副主任就2018年工作提出意见和要求,各委、室汇报了2018年工作思路、重点工作安排设想及意见建议。
区人大常委会各委、室主任、副主任,副调研员及机关工作人员参加会议。


(陆伊莎)
 

↑上一篇: 庄河市人大来松考察学习
↓下一篇:
上海市松江区人大常委会版权所有 | 推荐分辨率大于1024X768
上海市松江区人大常委会 地址:上海市松江区园中路1号 电话:021-37735257 邮政编码:201620