首页 人大概况 常委会工作 人代会 常委会会议 主任会议 法律法规 工作制度 公报
今天是: 关键词
常委会工作 您现在的位置 >> 松江人大 >> 常委会工作
区人大常委会副主任徐卫兴赴奉贤区学习考察
[发布日期:2021/3/19 16:58:28]
本文已被浏览过 1006

  3月18日上午,区人大常委会副主任徐卫兴率监察和司法委、社会建设委有关人员赴奉贤区学习考察。奉贤区人大常委会副主任陆建国陪同。

 

 

  考察组一行听取了奉贤区人大常委会关于开展《上海市养犬管理条例》执法检查、常委会会议提出首件质询案的工作经验,以及奉贤区开展沿水沿绿健康步道建设的情况。与会人员还就加强文明养犬宣传和管理、滨水公共空间建设等开展了交流讨论。

  徐卫兴副主任在两地人大座谈交流中,对奉贤人大的热情接待和经验分享表示感谢,他指出,奉贤人大在开展养犬管理和沿水沿绿健康步道建设的监督工作中有很好的经验和做法,尤其是综合运用多种监督方式,增强人大监督刚性上的做法值得学习借鉴。同时也希望今后能够进一步深化兄弟区人大交流互鉴。

 

 

  考察组一行还参观了九棵树未来艺术中心建设运行,以及浦南运河沿河步道建设情况。

  松江区人大监察和司法委主任委员王建峰,社会建设委主任委员张文华参加考察。奉贤区人大法制委、监察和司法委、社会建设委有关负责人;区公安分局治安支队、农业农村委、绿化市容局、体育局、新城公司有关负责人等参加活动。


(张丽萍)
 

↑上一篇: 区人大常委会举办专题学习讲座
↓下一篇:
上海市松江区人大常委会版权所有 | 推荐分辨率大于1024X768
上海市松江区人大常委会 地址:上海市松江区园中路1号 电话:021-37735257 邮政编码:201620