首页 人大概况 常委会工作 人代会 常委会会议 主任会议 法律法规 工作制度 公报
今天是: 关键词
常委会工作 您现在的位置 >> 松江人大 >> 常委会工作
区人大常委会副主任许复新走访部分对口单位
[发布日期:2021/2/8 10:12:23]
本文已被浏览过 2928

 

  近期,区人大常委会副主任许复新率区人大财经委、常委会预算工委走访了区发展改革委、财政局、审计局、国资委、经委等对口单位,了解目前各部门基本情况、重点工作、2021年工作计划等。

 

 

  许复新指出,各职能部门各司其职、勇于担当、勤勉敬业,为松江经济高质量发展贡献了自己的力量。区人大财经委在今年的工作中,要立足长三角G60科创走廊和松江新城建设,聚焦区委区政府的重点工作,加强工作监督,形成工作合力,助力高质量建设“科创、人文、生态”现代化新松江。

  区人大财经委主任委员、常委会预算工委主任洪涛,相关单位班子成员参加调研。


(阚笑霞)
 

↑上一篇: 区人大常委会机关党组召开2020年度民主生活会
↓下一篇:
上海市松江区人大常委会版权所有 | 推荐分辨率大于1024X768
上海市松江区人大常委会 地址:上海市松江区园中路1号 电话:021-37735257 邮政编码:201620