首页 人大概况 人大信息 人代会 常委会会议 主任会议 法律法规 工作制度 公报
今天是: 关键词
人大信息 您现在的位置 >> 松江人大 >> 人大信息
区人大常委会副主任徐卫兴赴区水务局调研
[发布日期:2017/9/22 13:50:24]
本文已被浏览过 677

 

  9月22日上午,区人大常委会副主任徐卫兴率法制委赴区水务局调研我区水务执法工作情况。

  区水务局汇报了今年以来日常执法、专项执法和联合执法等开展情况,以及工作中存在的难点问题和下一步工作打算。

  徐卫兴副主任指出,水环境治理关系城市生态文明,关系群众切身利益,必须要坚持依法治水,科学治水。一要重视长效管理,明晰职责分工,理顺体制机制,巩固专项整治成果;二要坚持科学执法、从严执法,加强执法信息化建设,强化行刑衔接,切实提高违法成本;三要加强法制宣传,提高群众对水环境保护的重视度和参与度,营造良好的社会氛围。


(张丽萍)
 

↑上一篇: 区人大常委会组织人大代表视察浦南地区乡村旅游发展情况
↓下一篇:
上海市松江区人大常委会版权所有 | 推荐分辨率大于1024X768
上海市松江区人大常委会 地址:上海市松江区园中路1号 电话:021-37735257 邮政编码:201620