首页 人大概况 常委会工作 人代会 常委会会议 主任会议 法律法规 工作制度 公报
今天是: 关键词
代表小组工作、街镇人大工作 您现在的位置 >> 松江人大 >> 代表小组工作、街镇人大工作
泗泾镇人大召开主席团会议
[发布日期:2020/7/29 17:10:49]
本文已被浏览过 450

 

   7月14日下午,泗泾镇人大召开主席团扩大会议,会议由镇人大主席李花主持,主席团成员出席会议,各代表小组副组长、党政办相关人员列席会议。

  会议听取关于泗泾镇2019年财政决算报告和2020年上半年财政预算执行情况的报告、关于2020年上半年度预算追加情况的报告、关于泗泾镇国土空间总体规划(2019-2035)报告、关于曹宇琤同志辞去副镇长职务的辞职报告,讨论决定了镇十八届人大十次会议列席人员范围,听取和讨论镇第十八届人民代表大会第十次会议主席团成员及大会秘书长建议名单、财政预决算审查委员会建议名单、议案审查委员会建议名单、代表团团长、副团长建议名单。

  泗泾镇人大将紧扣时间节点,有序组织代表开展好会前活动,使代表进一步履行职责,了解社情民意,为人代会期间审议政府工作报告及其他各项工作做好充分准备,依法稳步推进镇十八届人大十次会议顺利召开。


(泗泾镇人大办公室)
 

↑上一篇: 泗泾镇人大开展集中视察活动
↓下一篇:
上海市松江区人大常委会版权所有 | 推荐分辨率大于1024X768
上海市松江区人大常委会 地址:上海市松江区园中路1号 电话:021-37735257 邮政编码:201620