首页 人大概况 常委会工作 人代会 常委会会议 主任会议 法律法规 工作制度 公报
今天是: 关键词
常委会工作 您现在的位置 >> 松江人大 >> 常委会工作
区人大常委会主任唐海东赴松江一中调研
[发布日期:2019/9/6 17:49:00]
本文已被浏览过 863

 

 

 

        9月4日上午,区人大常委会主任唐海东赴松江一中调研,了解在校师生工作学习情况。
        唐海东一行实地参观了校园环境、学校图书馆、校史陈列馆、教学区域,听取了学校负责人关于学校发展历史和教学改革等工作情况汇报,与新疆班同学进行了亲切交流,同时慰问了区人大代表侯云频老师,并向全体教师送上了教师节日的祝福。
        唐海东对松江一中近年来的在坚持以人为本、教书育人,推动民族团结、维护边疆稳定等方面做出的不懈努力给予了充分的肯定。他指出,百年大计,教育为本。希望松江一中坚持“育人为本,德育为先”的教学理念,言传身教培养优秀人才;要不断探索创新,提升核心竞争力,推动教育品质提高;要持续加强软硬件建设,尤其注重师资队伍培养,进一步提升教学水平;要坚持办好新疆内高班,为国家政治稳定作出应有的贡献。
                                                                                                                                                            (李杰瑜)

↑上一篇: 市十五届人大松江代表小组召开专题调研报告意见征求座谈会
↓下一篇:
上海市松江区人大常委会版权所有 | 推荐分辨率大于1024X768
上海市松江区人大常委会 地址:上海市松江区园中路1号 电话:021-37735257 邮政编码:201620