首页 人大概况 常委会工作 人代会 常委会会议 主任会议 法律法规 工作制度 公报
今天是: 关键词
常委会工作 您现在的位置 >> 松江人大 >> 常委会工作
区人大常委会召开区五届人大九次会议筹备工作第二次会议
[发布日期:2021/1/8 16:45:33]
本文已被浏览过 725

  1月8日下午,区人大常委会召开区五届人大九次会议筹备工作第二次会议。区人大常委会副主任杨飞云出席会议。区人大常委会办公室主任沈全云主持会议。

 

 

  会上,秘书处(筹)各组有关负责人分别汇报了前一阶段筹备工作的进展情况,并就工作中遇到的困难和相关问题进行了沟通协商。

 

 

  杨飞云充分肯定了各部门的前期工作,并要求各工作组继续发挥经验智慧,抓实各项环节,集中精力做好各项会议服务保障工作。一要责任再落实,每个组要切实担负起自己的主体责任;二要环节再细化,要对疫情防控、材料保密、代表出席、选举宣誓等各个环节进行细化把握,确保万无一失;三要合力再提升,各个工作组既要立足本职岗位履行职责,又要主动跨前,形成合力,凝聚力量确保区五届人大九次会议圆满成功举行。

  会前,与会人员实地查看了区五届人大九次会议会场。

  区人大常委会办公室、人事代表工作室负责人,区委办、政府办、组织部、宣传部、机管局、保密局、信访办、公安分局有关负责人,各街道人大工委秘书,各镇人大办公室主任,区人大常委会机关工作人员参加会议。


(朱 丹)
 

↑上一篇: 区五届人大九次会议举行预备会议
↓下一篇:
上海市松江区人大常委会版权所有 | 推荐分辨率大于1024X768
上海市松江区人大常委会 地址:上海市松江区园中路1号 电话:021-37735257 邮政编码:201620