首页 人大概况 常委会工作 人代会 常委会会议 主任会议 法律法规 工作制度 公报
今天是: 关键词
各专门委员会、工作委员会工作 您现在的位置 >> 松江人大 >> 各专门委员会、工作委员会工作
人事代表工作室召开代表建议、批评和意见办理情况座谈会
[发布日期:2019/5/23 12:50:16]
本文已被浏览过 1906



 

  5月21日,区人大常委会人事代表工作室分片召开代表建议、批评和意见办理情况座谈会。区人大常委会人事代表工作室主任沈茜主持会议。

  各街道人大工委、部分镇人大分别交流了本代表小组在区五届人大六次会议上所提代表建议、批评和意见答复和办理情况。部分代表对办理的具体情况提出了意见建议。

  沈茜表示,对代表们在座谈会上提出的意见建议,人事代表工作室将及时反馈给区人大常委会相关工委及区政府相关部门,共同推进代表建议的办理和落实。她希望各街镇人大和代表们持续关注和跟踪代表建议的办理,通过下阶段的“回头看”等工作,确保代表建议办理工作落到实处。

  各街道人大工委副主任、秘书,部分镇人大副主席、办公室主任,人事代表工作室有关同志等参加会议。


(陆伊莎)
 

↑上一篇: 区人大财经委组织召开调研报告评审会
↓下一篇:
上海市松江区人大常委会版权所有 | 推荐分辨率大于1024X768
上海市松江区人大常委会 地址:上海市松江区园中路1号 电话:021-37735257 邮政编码:201620