首页 人大概况 常委会工作 人代会 常委会会议 主任会议 法律法规 工作制度 公报
今天是: 关键词
代表小组工作、街镇人大工作 您现在的位置 >> 松江人大 >> 代表小组工作、街镇人大工作
车墩镇人大主席团召开会议
[发布日期:2018/7/6 16:21:56]
本文已被浏览过 250

 

  6月28日上午,车墩镇人大主席团召开会议。镇人大主席范田华主持会议。镇党委委员钱苏南、镇人大副主席季劲松等主席团成员出席会议。镇党委委员、副镇长陈龙列席会议。

  会前,镇人大主席团成员实地调研了车墩镇得胜村薛亭路和联庄村亭联路市政道路建设养护工地现场情况,并在会上听取了关于车墩镇市政道路建设养护情况工作的专题汇报。

  镇人大主席范田华就如何做好全镇市政道路建设养护工作提出,一是严格抓好质量,确保市政道路建设工程优质;二是加强市政道路的养护,充分用好现有市政道路资源;三是统筹规划设计,加快全镇路网建设步伐。

  会议听取并初审了镇财政所所长所作的《松江区车墩镇2017年财政决算情况报告》。

  会议还商议了镇五届人大四次会议召开有关事项以及镇人大主席团2018年第三季度工作安排。


(车墩镇人大办)
 

↑上一篇: 泗泾镇人大主席团召开会议
↓下一篇:
上海市松江区人大常委会版权所有 | 推荐分辨率大于1024X768
上海市松江区人大常委会 地址:上海市松江区园中路1号 电话:021-37735257 邮政编码:201620