首页 人大概况 常委会工作 人代会 常委会会议 主任会议 法律法规 工作制度 公报
今天是: 关键词
主任会议 您现在的位置 >> 松江人大 >> 主任会议
区五届人大常委会召开第33次主任会议
[发布日期:2019/5/21 10:14:48]
本文已被浏览过 1137

  5月20日下午,区五届人大常委会召开第33次主任会议。区人大常委会主任唐海东主持会议,副主任沈谦、任向阳、钱秋萍出席会议。

  会议听取了区交通委主任许银章所作的《关于有轨电车建设和运营情况的报告》和区人大常委会城建环保工委主任黄水平所作的《关于有轨电车建设和运营情况的讨论意见》。会议认为,自有轨电车开通运营以来,示范性项目建设基本完成,管理运行模式基本理顺,保障制度初步建立。同时,作为一种中运量公共交通模式,其效益尚未完全显现,优势还未充分发挥。会议建议,要立足长效,进一步完善松江公共交通规划,使松江的“四网融合”更显成效;要抓紧落实,在车辆配置、后续管理等方面不断优化,进一步提高有轨电车运营服务水平;二要科学决策,确保中运量公共交通发挥最大效应,更好地满足市民出行需求,不断提升人民群众的获得感。

  会议还分别听取了关于本区贯彻实施《上海市社会信用条例》情况的执法检查报告,讨论了补选部分区五届人大代表方案和人事任免有关事项。

  区人大常委会各委、室主任、副主任、副调研员,区人民法院、区发展改革委、区国资委、区财政局、区人力资源社会保障局、区市场监管局、区公交公司有关负责人,区人大常委会机关工作人员列席会议。

↑上一篇: 区五届人大常委会召开第34次主任会议
↓下一篇:
上海市松江区人大常委会版权所有 | 推荐分辨率大于1024X768
上海市松江区人大常委会 地址:上海市松江区园中路1号 电话:021-37735257 邮政编码:201620