首页 人大概况 人大信息 人代会 常委会会议 主任会议 法律法规 工作制度 公报
今天是: 关键词
机关建设 您现在的位置 >> 松江人大 >> 机关建设
区人大机关党支部组织参观G60科创走廊双创成果展
[发布日期:2017/9/26 17:51:57]
本文已被浏览过 567

 

   根据区机关党工委要求,并结合区人大机关党支部开展“主题党日”安排,9月26日下午,区人大机关党支部组织机关人员参观位于松江大学城上海视觉艺术学院的G60科创走廊双创成果展。

  在向导的介绍下,大家逐一参观了“规划篇、高校篇、人才篇、主题篇、载体篇、成果篇和互动篇”七大板块及成果展品。

  通过学习参观,大家纷纷表示,G60科创走廊的聚焦度和贡献度显著提高,吸引力、创造力、竞争力得到了进一步提升。同时也深刻地认识到,要立足岗位,抢抓机遇,主动担当,积极营造“松江制造”向“松江创造”转型的良好氛围,为建设“科创、人文、生态”的现代化新松江发挥积极作用。


(刘佳丽)
 


↓下一篇:
上海市松江区人大常委会版权所有 | 推荐分辨率大于1024X768
上海市松江区人大常委会 地址:上海市松江区园中路1号 电话:021-37735257 邮政编码:201620