首页 人大概况 常委会工作 人代会 常委会会议 主任会议 法律法规 工作制度 公报
今天是: 关键词
机关建设 您现在的位置 >> 松江人大 >> 机关建设
松江区人大机关党支部召开支部大会
[发布日期:2017/10/31 10:30:52]
本文已被浏览过 2637



 

  10月30日上午,区人大机关党支部召开支部大会,区人大常委会党组书记、主任唐海东、副主任沈谦、区副巡视员冯萍参加会议。会议由机关党支部书记沈全云主持。

  会议讨论了阚笑霞同志的预备党员转正事宜。大会经过无记名投票表决,同意阚笑霞同志转为中共正式党员。

  随后,支部开展了以《认真学习党的十九大精神,充分发挥党员先锋模范作用》为主题的活动。活动伊始,每位党员佩戴党徽,进行了集体入党宣誓,并收到了支部书记书写的“政治生日”贺卡和各自的入党志愿书首页复印件,过了一次有意义的集体“政治生日”。区人大常委会党组成员、副主任沈谦、法制委主任委员、内司工委主任王建峰、年轻党员陈臻一等三位党员代表与大家分享了入党经历,交流了入党感想。最后,全体党员集体合影。

  活动开始前,每一名党员向党组织主动缴纳了10月份的党费。

  通过此次活动,党员们都感觉很有收获,并纷纷表示要不忘初心、牢记使命,锐意进取、埋头苦干,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦、实现人民对美好生活的向往而继续奋斗。


(刘佳丽)
 

↑上一篇: 松江区人大常委会党组召开中心组(扩大)会学习传达党的十九大精神
↓下一篇:
上海市松江区人大常委会版权所有 | 推荐分辨率大于1024X768
上海市松江区人大常委会 地址:上海市松江区园中路1号 电话:021-37735257 邮政编码:201620