首页 人大概况 常委会工作 人代会 常委会会议 主任会议 法律法规 工作制度 公报
今天是: 关键词
机关建设 您现在的位置 >> 松江人大 >> 机关建设
区人大机关党支部召开专题组织生活会
[发布日期:2018/3/2 16:26:19]
本文已被浏览过 1179

 

  3月1日下午,区人大机关党支部召开专题组织生活会,区人大常委会主任唐海东,副主任沈谦、徐卫兴,副巡视员冯萍等以普通党员的身份参加会议。机关党支部书记沈全云主持会议。

  会上,沈全云通报了2017年度区人大常委会党组和处级以上领导干部民主生活会相关情况,以及支部开展专题组织生活会相关准备情况。

  随后,沈全云作为党支部书记汇报了支部班子对照检查材料,支部副书记夏巧云通报了机关党支部2017年工作总结和2018年工作思路,机关处级以下党员同志一一作了个人对照检查并开展了批评与自我批评。最后,开展了党员民主评议。

  会前,每一名党员向党组织主动缴纳了1-3月份的党费。

  区人大机关党支部全体党员参加会议。


(刘佳丽)
 

↑上一篇: 区人大机关党支部组织开展“不忘初心,牢记使命,贯彻十九大精神”学习实践活动
↓下一篇:
上海市松江区人大常委会版权所有 | 推荐分辨率大于1024X768
上海市松江区人大常委会 地址:上海市松江区园中路1号 电话:021-37735257 邮政编码:201620