首页 人大概况 常委会工作 人代会 常委会会议 主任会议 法律法规 工作制度 公报
今天是: 关键词
代表小组工作、街镇人大工作 您现在的位置 >> 松江人大 >> 代表小组工作、街镇人大工作
新浜镇第十八届人民代表大会第三次会议胜利召开
[发布日期:2018/1/11 15:27:37]
本文已被浏览过 123

  12月28日至29日下午,新浜镇召开了第十八届人民代表大会第三次会议,镇第十八届人民代表大会代表,本镇产生的区五届人大代表、镇领导班子成员、机关部门负责人、区属驻镇单位和有关系统党政负责人、各村(居)、企事业单位党政负责人及各界代表共150多人参加了会议。

  会议对2017年镇人大、政府工作进行了全面回顾总结,分析了存在不足,提出了明年的目标任务。大会还书面审查了2017年镇财政预算执行情况和2018年财政预算草案报告。全体代表依法履职,认真审议各项工作报告,充分发挥主人翁精神,通过了大会各项决议,圆满完成了大会既定的目标任务。

  会议要求,2018年,新浜镇要继续抓创新发展,加快推进G60科创走廊桥头堡建设;抓提升融合,加快推进新型城镇化建设;抓绿色发展,加快推进乡村旅游建设;抓民生保障,加快推进社会事业建设;抓效能提升,加快推进政府自身建设;抓依法规范,不断提升人大履职能力和服务层次。

  会议强调,全镇广大干部及各位人大代表,要解放思想,实事求是,以高度的责任感和使命感,在镇党委的正确领导下,立足人大代表职责使命,紧紧依靠全镇人民,齐心协力,顽强拼搏,贯彻落实本次会议确定的各项工作任务,为继续推进松江“一个目标,三大举措”的战略布局,加快建成“生态新浜,迷你小镇”而努力奋斗!

  会前,镇人大还组织代表对年度政府实事项目进行了视察。


(新浜镇人大办公室)
 

↑上一篇: 洞泾镇第十八届人民代表大会第三次会议胜利召开
↓下一篇:
上海市松江区人大常委会版权所有 | 推荐分辨率大于1024X768
上海市松江区人大常委会 地址:上海市松江区园中路1号 电话:021-37735257 邮政编码:201620