首页 人大概况 常委会工作 人代会 常委会会议 主任会议 法律法规 工作制度 公报
今天是: 关键词
代表小组工作、街镇人大工作 您现在的位置 >> 松江人大 >> 代表小组工作、街镇人大工作
泗泾镇人大开展人大代表履职学习培训
[发布日期:2021/4/6 16:16:39]
本文已被浏览过 74

  3月24日下午,泗泾镇人大开展2021年人大代表履职系列培训第一场专题培训。镇人大主席李花参加会议,副主席仇纪明主持会议。

 

 

  第十三届全国人民代表大会代表、上海市居村协会会长朱国萍结合参加十三届全国人大四次会议期间所见、所闻、所感、所悟,以履职案例的方式,向代表们分享了自身履行代表职务期间的履职经验和参会体会,使人大代表履职有了更进一步的认识,增强了立足本职、服务群众的紧迫感和责任感。

  会后,朱国萍参观了泗泾镇人大代表之家与新凯二村居民区人大代表联系点。

  镇十八届人大代表和部分区五届泗泾代表小组人大代表参加了本次培训。


(泗泾镇人大办公室)
 

↑上一篇: 方松街道人大工委开展代表读书活动
↓下一篇:
上海市松江区人大常委会版权所有 | 推荐分辨率大于1024X768
上海市松江区人大常委会 地址:上海市松江区园中路1号 电话:021-37735257 邮政编码:201620