首页 人大概况 常委会工作 人代会 常委会会议 主任会议 法律法规 工作制度 公报
今天是: 关键词
代表小组工作、街镇人大工作 您现在的位置 >> 松江人大 >> 代表小组工作、街镇人大工作
车墩镇人大组织代表视察建筑工地施工安全情况
[发布日期:2020/11/20 12:22:26]
本文已被浏览过 70

 

  安全生产工作事关人民群众生命财产安全,不容轻视,车墩镇人大始终高度关注此项工作。11月19日上午,镇人大组织部分镇人大代表视察镇建筑工地施工安全情况。镇人大主席范田华、镇人大副主席季劲松参加视察活动。

  代表们实地查看了车墩镇李高路(车泾路以北段)道路中修工程以及车墩镇SJC10027单元30-01、31-01号的动迁安置房地块项目安全生产工作情况。

  在施工现场,代表们详细询问了项目建设的进展以及施工安全情况。代表们建议,要加强安全管理,加大安全生产投入,强化工作人员安全意识,做好安全隐患排查,坚决防止各类安全生产事故发生。


(车墩镇人大办公室)
 

↑上一篇: 洞泾镇人大召开主席团会议
↓下一篇:
上海市松江区人大常委会版权所有 | 推荐分辨率大于1024X768
上海市松江区人大常委会 地址:上海市松江区园中路1号 电话:021-37735257 邮政编码:201620