首页 人大概况 常委会工作 人代会 常委会会议 主任会议 法律法规 工作制度 公报
今天是: 关键词
常委会工作 您现在的位置 >> 松江人大 >> 常委会工作
区委向区人大常委会党组通报工作情况
[发布日期:2020/11/16 15:36:12]
本文已被浏览过 311

 

  11月13日下午,区委副书记肖文高代表区委向区人大常委会党组通报区委今年以来重点工作情况。区人大常委会党组书记、主任唐海东主持会议,党组副书记、副主任杨飞云,副主任徐卫兴参加会议。

  会上,肖文高从三个方面作了通报:一是经济社会发展情况。常态化疫情防控扎实有效,核心经济指标迈入全市第一方阵,发展新动能持续释放,经济质量效益不断提高,社会民生持续改善。二是区委重点工作推进情况。“一网通办”“一网统管”建设、人文松江建设、规划编制、乡村振兴、社会治理、第三届进博会参展交易和服务保障等工作取得新进展。三是党的建设情况。学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想,高质量推进“四史”学习教育;突出政治功能和组织力,推动各领域基层党建高质量创新发展;强化自我革命精神,不断压实管党治党政治责任;高悬巡视巡察利剑,推进巡视巡察工作向纵深发展。

  唐海东表示,区人大常委会党组要在区委的领导下,贯彻区委决策部署,围绕中心、服务大局;收好官,助力推动今年工作目标任务全面完成;谋好篇、开好局,为建党一百周年交出人民满意的答卷。

  区人大各委、室主任、副主任、调研员,区委办副主任,区人大机关干部列席会议。


(徐 枫)
 

↑上一篇: 区人大常委会党组传达学习习近平总书记在浦东开发开放30周年庆祝大会上的重要讲话精神
↓下一篇:
上海市松江区人大常委会版权所有 | 推荐分辨率大于1024X768
上海市松江区人大常委会 地址:上海市松江区园中路1号 电话:021-37735257 邮政编码:201620