首页 人大概况 常委会工作 人代会 常委会会议 主任会议 法律法规 工作制度 公报
今天是: 关键词
常委会工作 您现在的位置 >> 松江人大 >> 常委会工作
市人大农业与农村委来松召开实施乡村振兴战略推进产业兴旺专项监督调研
[发布日期:2020/7/17 13:56:16]
本文已被浏览过 1230

 

 

 

  7月17日上午,市人大农业与农村委主任委员孙雷带队来松开展关于本市实施乡村振兴战略推进产业兴旺专项监督调研。区人大常委会副主任杨飞云陪同调研。

  调研组一行实地视察了新浜镇南杨村乡村振兴示范村建设、小昆山镇现代农业示范区建设情况,详细询问了相关政策制定落实、农村集体经济运行、农业产业发展、乡村环境保护、乡村旅游产业发展等具体情况。

  在随后召开的座谈会上,孙雷指出,松江的“三农”工作一直走在全市前列,要继续保持改革创新实践的动力和勇气,围绕推动乡村振兴产业兴旺,敢闯敢试,从农业技术、产业发展、集体土地入市等多角度为全市农业发展贡献力量。

  部分市人大代表,区人大常委会农业与农村工委、新浜镇、小昆山镇人大主席、政府有关负责人参加调研。区发改委、农业农村委、财政局、规划资源局、生态环境局、文化旅游局、国资委有关负责人参加座谈。


(阚笑霞)
 

↑上一篇: 区人大常委会召开推进《上海市养犬管理条例》贯彻落实座谈会
↓下一篇:
上海市松江区人大常委会版权所有 | 推荐分辨率大于1024X768
上海市松江区人大常委会 地址:上海市松江区园中路1号 电话:021-37735257 邮政编码:201620